La Normandie au 12ème siècle
La Normandie au 12ème siècle
La Normandie au 12ème siècle
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La Normandie au 12ème siècle

Association loi 1901 de reconstitution médiévale
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
-38%
Le deal à ne pas rater :
Ecran PC gaming 23,8″ – ACER KG241Y P3bip à 99,99€
99.99 € 159.99 €
Voir le deal

 

 Rôti de bœuf en croute

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité




Rôti de bœuf en croute Empty
MessageSujet: Rôti de bœuf en croute   Rôti de bœuf en croute Icon_minitimeDim 8 Aoû - 19:51

Ingrédients :



  • rôti de bœuf

  • abaisse de pâte a pain

  • œufs

  • oignons

  • vin rouge

  • champignons

  • graisse d'oie ou de canard

  • sel , poivre





Faire revenir la viande avec la graisse les oignons et les champignons.
Quand la viande est doré uniformément , recouvrir de vin .
Ajouter sel et poivre . Laisser mijoter une dizaine de minutes.
Sortir la viande , et la laissez reposer dans le jus une vingtaines de minutes .
Egouter soigneusement .
Étaler la pâte , déposer le rôti au centre , un peu de garniture sur les bords ,
et envelopper soigneusement .
Dorez au jaune d'œuf délayé dans un peu d'eau .
Deposer sur un papier sulfurisé .
Enfourner pour une demi heure ( enfonction du poids du rôti )

Retourner le roti regulierment , car le jus de la viande detrempe la pate .
Revenir en haut Aller en bas
 
Rôti de bœuf en croute
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Rôti de porc en croute

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La Normandie au 12ème siècle :: Au village :: L'auberge et la taverne-
Sauter vers: