La Normandie au 12ème siècle
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La Normandie au 12ème siècle

Association loi 1901 de reconstitution médiévale
 
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 Rôti de porc en croute

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MessageSujet: Rôti de porc en croute   Rôti de porc en croute Icon_minitimeDim 8 Aoû - 19:51

Ingrédients :



  • rôti de porc

  • abaisse de pâte a pain

  • œufs

  • oignons

  • lait

  • laurier

  • graisse d'oie ou de canard

  • sel , poivre





Faire revenir la viande avec la graisse et les oignons.
Quand la viande est doré uniformément, recouvrir de lait .
Ajouter sel poivre , et laurier .
Laisser mijoter une dizaine de minutes.
Sortir la viande , et la laissez reposer dans le jus une vingtaines de minutes .
Egouter soigneusement .
Étaler la pâte , déposer le rôti au centre , un peu de garniture sur les bords ,
et envelopper soigneusement .
Dorez au jaune d'œuf délayé dans un peu d'eau . Deposer sur un papier sulfurisé .
Enfourner pour une demi heure ( en fonction du poids du rôti )

Retourner le roti regulierment , car le jus de la viande détrempe la pâte .
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Rôti de porc en croute
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