La Normandie au 12ème siècle
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La Normandie au 12ème siècle

Association loi 1901 de reconstitution médiévale
 
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 Ragout de porc au miel et au vinaigre

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MessageSujet: Ragout de porc au miel et au vinaigre   Ragout de porc au miel et au vinaigre Icon_minitimeDim 8 Aoû - 20:01

Ingrédients :


  • viande de porc

  • vinaigre de cidre

  • miel ( de preference un miel doux)

  • moutarde a l'ancienne .

  • poireaux

  • oignons

  • échalotes

  • graisse d'oie , ou de canard

  • lard

  • sel , poivre





Emincer les poireaux , les oignons , et les échalottes .
Faire dorer au fond de la marmitte avec la graisse .
Debiter la viande de porc en gros morceaux ,
La faire revenir avec l'ensemble .
Laisser mijoter une dizaine de minute en remuant regulierment .
Noyer d'un melange d'un tiers de
vinaigre , un tiers de miel liquide , un tiers de moutarde .
Couvrir , laisser mijoter jusqu'à ce que la viande sois cuite .
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Ragout de porc au miel et au vinaigre
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